Продолжай меня ранить.

Продолжай меня ранить.
С доставкой твоих писем,доставляется печальная память,
отправляя мне их,ты отправляешь мне вновь много лжи,
ты можешь продолжать меня ранить,
но ни за что не отпускай,держи.

Не смей прекращать мне строчить,
твоей лжи я как песне внимаю
письмами ты смогла меня многому научить,
и это я отлично понимаю.

Эта ситуация превратилась в привычку,
и словно рождён был чтобы по женщине страдать,
но я выдержу,я сниму с себя табличку:
"я молодой,но мне совсем скоро умирать"...