ПОЭТЕССАМ ПОЭМБУКа -- ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Вы девушки у нас такие разные.
Отличный слог и острота ума.
Общительные, милые, прекрасные.
Как лунный свет, заря или туман.
 
Не тот туман холодный, мокрый, плотненький,
А нежный и молочный на заре...
И взгляд, и душу греющий, загадочный.
Как млечный путь, где звезды в серебре.
 
Я много прочитал...О! Как Вы пишите!
Стихи, сказания, басни - хороши.
От всех мужчин - поэтов стих во славу Вам.
Вы - МУЗЫ ПОЭМБУКа ... И ДУШИ!