На реке стрекоза. Показать?
На реке стрекоза. Показать?
Мы уже пять минут как дружны.
Нас сплотила воды бирюза,
- Нам оттенки особо важны.
Хочешь, я познакомлю тебя
С разноцветьем лохматых лугов?
Там букашки в фанфары трубят,
Видя гостя - обычай таков!
А ещё проведу тебя в лес,
- Покажу стольный град муравьёв.
Вон охранник на вышку залез!
Он серьёзен и даже суров!
Показать на реке стрекозу?
Но гроза распугала стрекоз...
- Значит, мы напугаем грозу!
Кто шутник? Почему? - Я всерьёз!
СтеПан Степной.
08.06.14 и 09.11.15. Усово.