Лети

Хватит ныть, кричать в подушку,
Хватит ложкой драму есть.
Оглянись, вздохни, не сложно,
Словно птицы вверх лететь.

Жалкий взгляд, оставив дома,
Приодень чудной наряд.
Словно выбрался из комы,
Разукрашен серый взгляд.

Монотонность будней плавит,
Твой безудержный заряд.
Находите в себе новый,
Необузданный снаряд.