БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ

БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ
 
Может ,что то порой я не вижу,
Только видит моя душа,
Я отчётливо сердцем слышу,
Частый  пульс  твой  у  грани  виска.
 
Ты такой весь порою ранимый,
Пусть небритый сегодня с утра,
Но такой весь до боли любимый,
Я схожу по тебе с ума!
 
Удивляться себе не устану,
Почему я тебя так люблю,
Сотни раз я судьбу дорогую,
За подарок бесценный хвалю!