Исчезай.

Исчезай.
Прощай, моя вселенная,
Обнуляются байты и числа,
И вся моя жизнь повседневная
Теряет остатки смысла.

Стирать номера телефонов,
А из памяти чьи-то лица,
Кого я знал поименно.
Возможно, теперь я убийца?

Забыть все дороги, маршруты,
Бессильно в траву свалиться,
Срывать с себя крепкие путы,
Но смогу ли освободиться?

Не страшно упасть с высоты, 
Если все это было бы сном,
И вмиг разбить все цветные мечты,
Как хрустальную вазу об пол.

Разрывать воспоминания,
Что чернилами на бумаге
Рисовали мое мироздание
В хронологичном порядке.

Задыхаться в потоке истин,
Узнавая не то, что нужно,
И ловить себя на обрывках мыслей,
Что тебе все это чуждо.