Ужастик кукольный (пародия)

Ужастик кукольный (пародия)
 сайт стихиру

Вспомни

Татьяна Левицкая

Безрассудно годы пролетели.
Пустота... И некого винить.
Даже кукла у моей постели
Разучилась "МАМА" говорить.



         Пародия

    Ужастик кукольный

Потратила всю жизнь свою впустую.,
Да что там, убивала я её.
И с мужиками чаще вхолостую,
А если нет, - готовка и бельё.

И, как-то раз, мне кукла моя Даша
Загробным вдруг сказала шепотком:
Ну что, теперь допрыгалась, мамаша,-
И злобно погрозила кулаком.

А помнишь, как меня четвертовала?,
И волосы отрезала ножом?
Но, а потом в машине постирала
С дешёвым и вонючим порошком?

Что ж, рассчитаться надобно, подруга;
Клинок кухонный пред глазами вдруг...
В истерике, проснулась от испуга:-
Нет!, нет уже давно
                у куклы 
                      рук!