Пародист, скотина, вынул...

Пародист, скотина, вынул...
Неизвестный стих
Вит Энан
 сайт стихиру


Я каждый день теряю сотни
Моих отпущенных минут!
А может быть, еще досрочно
Они сквозь пальцы утекут?

Как странно знать, что я так рано
Свою судьбу приговорил,
Что я так глупо и бездарно,
Отрывок жизни погубил!

Я вырыл сам себе могилу
За весь мой путь, что я познал.
И неизвестен станет миру
Тот стих, что я сейчас писал! 


      Пародия

О, сколько дел вообще ненужных
Нас мучают день ото дня,
И мыслей рой весьма натужных
КрутИтся прямо со с ранья.

Я на ногах стою не прочно
И, чтобы не развился дар,
Судьбу приговорил заочно
И, влил ей в глотку скипидар.

"Я вырыл сам себе могилу",
Жить больше не хотел ни дня,
Но пародист, скотина, вынул,
И, все узнали про меня.