В две противоположности.

В две противоположности.
Железнодорожная станция наполнена людьми,
Все куда-то спешат и толкаются,
Лишь в моем внутреннем мире застыли дни,
Мои поезда никуда не отправляются.

Ты веришь, я хочу купить билет,
Сесть у окна на нижней полке
И поскорее уехать к тебе,
Чтобы не знать, что люди - волки.

И я мечтаю однажды заглянуть в твои глаза,
Чтобы прочесть все, что не сказано было,
Но не вернемся ни ты, ни я назад:
Нас время на два берега разделило.

Прощай же, милый друг, прощай,
Нам в две противоположности.
Ты мои письма лучше сжигай,
Чтобы не испытывать от воспоминаний сложности.