ВРЕМЯ ГОРЕСТНЫХ ТЕРЗАНИЙ

ВРЕМЯ ГОРЕСТНЫХ ТЕРЗАНИЙ

В сердце боль воспоминаний,
Словно нити тянутся за мной,
Время горестных терзаний,
Я оставлю за спиной.
 
Обращусь навстречу ветру,
К новой утренней заре,
Только, как писать поэту ,
Если боли нет в душе?