ЖИЗНЬ НЕ ГЛАДИТ НАС РУКОЙ

ЖИЗНЬ НЕ ГЛАДИТ НАС РУКОЙ
Мысли, мысли без конца,
Разъедают душу,
Кругом, кругом голова,
Рвётся боль наружу.
 
 
Сколько надо в жизни сил,
Чтобы не споткнуться,
Пусть судьбе  порой  не мил,
Ты  сумей встряхнуться.
 
Жизнь не гладит нас рукой,
Не ласкает нежно,
Будь всегда самим собой,
Это помни крепко!