ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ ДЕВЧОНКА
Твой стан, как гибкая березка,
Словно листья платье шелестит,
Ты такая милая девчонка,
По тебе душа моя болит.
Дай тебя, родная приласкаю,
Пронесу по миру на руках,
И тебя судьбинушку родную,
Воспою во всех в своих стихах!
Авторизация