Душа

Душа
У меня к нему лежит душа,
Расстелившись мягким ковриком надежды.
Та, что варварами выжжена была,
Расцвела бутоном безмятежным.

Кутаются в зиму холода -
Их душе так не хватает лета!
Я же чувствую, что снова рождена.
Я парю от радости и света.

По нему опять горят глаза,
И играет на щеках румянец.
Без него - седьмая ночь без сна,
И замедленная съемка - танец.

Только им наполнены мечты,
Его образ - моих снов услада.
Мои грезы - о его любви.
И для счастья большего не надо...