Утро с тобой

Утро с тобой
С тобой мое утро становится добрым.
Я нежусь в его восходящих лучах.
Пурпурным сияньем зари бесподобным
Проснется улыбка на нежных устах.

Неважно, что дождь за окном, и тоскливо,
А сердце, порой, пропускает удар.
Подхватишь на руки, и беды стыдливо
Краснеют и в миг обращаются в пар.

В руке - капучино, в планшете - работа.
Любимое дело зовет за собой.
Легко отпускаю: сегодня суббота -
Я вечером снова увижусь с тобой.

На сердце играет мелодия Уитни,
Закрою глаза и душою - к тебе.
Листаю альбом восхитительной жизни,
Что садом вишневым цветет на земле.