Свет в ночи

Свет в ночи
Ты являешься из белого тумана,
Лунным светом и прохладой ночи озарен.
Чувствую - легко разрушишь злые чары
И меня укроешь нежности теплом.
 
Ждут печали, ложь и боль за поворотом,
Опуская руки и надежды погружая в мрак.
Но твоя любовь спасительным пилотом
Разгоняет тучи и бесследно поглощает страх.
 
Я иду, в сомнениях, по грани
И не вижу солнца, падая в ночи.
Но меня спасает дивный странник,
Мглу пронзая огоньком свечи.
 
В его взгляде - синева прибоя,
Свежесть утра, пламенность зари.
Он готов услышать "да" у аналоя.
Я желаю "да" произнести.