Ты

Снова, снова мне невыносимо
Снова сердце не желает знать
Отчего ушел необъяснимо,
Отчего не захотел ты ждать
 
Больно говорить, но неизбежно
горечь разъедает изнутри
только ты так равнодушно мерзко
мог разбить все вдребезги мечты
 
Только ты мог так необратимо
Повернуть в душе моей все вспять
 И теперь одной невыносимо
Но тебя я не желаю знать
 
Я люблю, но это безответно,
Ты не можешь этого понять,
Для тебя все чувства так бесследны,
Мне же боль такую не унять