Без любви

Так бессердечно поступить
Так растоптать мою любовь
Ты смог, но не смогу простить
Тобой отвергнутая вновь
 
 
Ты не любил, а я страдала
И не могу я позабыть
Как боль меня в душе терзала
Не знаю как мне дальше жить
 
Ах как хотела бы не видеть
Тебя при встрече вновь и вновь
И не ненароком ты обидеть
Способен не жалея слов
 
Безмолвно время пролетает
Но в сердце остается боль
Она совсем не утихает
Дана судьбою эта роль