ПОЭТЫ -- ПИШИТЕ СТИХИ.

Не коснется зло чистой души.
Ты поэт и о жизни пиши!
В этом мире ведь канет все в лета.
Лишь останутся - строки поэта.
 
В этих строках любовная мука
Смех ребенка, потери, разлука.
Будут души людские согреты
Теплым словом,что пишут поэты.
 
И к творцу уходя - эти души
Будут нежно поэзию слушать.
Открывают ведь в вечность врата.
Чистота, красота, доброта!