****

Холодные глаза твои, как сталь,
И голос далёкий, чужой,
И тебе оставлять меня не жаль
С разорванной в клочья душой.

И ты уезжаешь прочь
Не с твоей, а с чьей-то другой...
Навсегда между нами та ночь
Встанет стеной глухой...