измена

Разбилась душа на осколки,
Как зеркало, вдребезги, звонко,
И даже пытаться без толку
Сложить эту головоломку.

Осталось в кусках привиденьем
Разбитой любви отраженье...

И душу и сердце смело
Разбила твоя измена.
Мне жить остаётся только
В воспоминаньях-осколках...