...

Ключ к открытию дверей,
Пролетающий сквозь время,
В мире человеческих теней,
Задержавшись на мгновенье.
Показав всем жизнь иную,
Счастья полные сердца,
Но никто же не рискует,
Веровать в Бога Отца,
Бога Сына, Духа Свята,
Исповеди сожжены и смяты,
В душах нынешнего века…
Но постой же человека,
Человека создал Бог.
И тебя мой алчный друг,
Что старушек обирает,
Пряча охладевший труп,
Думаешь, никто не знает?
Все под Богом ходим мы,
Всем известна эта фраза,
И продажной шлюхе в стразах,
Что, сгибаясь за банкноты,
Говорит клиенту грубо,
За зажатый им полтинник,
Что салатового цвета.
Как же можно все исправить?
Показать все людям правду,
НО заметьте не заставить,
А открыть глаза слепые.
Наконец то чтоб узрели,
Как же низко все мы пали,
Стали мы друг другу зверем,
Пасти кованные сталью.