Ночь 2

Ночь 2

Аудиозапись

~~Я спать люблю, когда окно открыто,
Когда в окно струится свежесть и прохлада.
Когда ночь мне в окно вползает тихо,
И расстилает кружевное покрывало.
Окутывает комнату густой дремОтой
Такою сладкой ,  как варенье вЯзкой.
Нашептывает   на Ухо мотив,   дразня зевОтой,
И убаЮкает  легко                                   
                  неслышно   лишь  волос касаясь .
Я улетаю в бездну ,  в  никуда.
                            в пространство    неизвестное,
                                                           но очень мне родное.
А темнота уставши и  усевшись поудобней у окна,
Ждет солнца свет,
                                   потягивая свой  ликер дремотный.
 
Св-во о публикации № 115111403402