смерти

После долгих, усталых скитаний,
После мук и сердечных терзаний,
На пороге старости,
Смерть, 
на вопросы мои ответь!
Для чего проживаем мы жизни,
И идём за тобой, когда свистнешь?
Почему умирать так боимся?
От тебя откупится стремимся.
Только ты всё равно заберёшь...
Что?
Цена наших жизней - грош?
Или есть ещё что-то важней,
Что-то ТО, где Душа нужней,
Чем всё то, чем мы здесь владеем?..
..Но узнать это всё мы сумеем
Лишь пойдя за тобой...
О Смерть!
Не пора ли нам всем умереть?...