ты прав...

Ты прав
               всегда и во всём -
Это твой
                непреложный закон
Нет смысла
                     спорить никакого -
Твоим будет
                      последнее слово.
Ты один
                принимаешь решенья
И тогда,
               и в это мгновенье,
А я
        только делаю вид,
Что всё честно
                           и без обид...