ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ

Аудиозапись

Давай с тобой поговорим-
Мы так давно не говорили!
Давай от жарких слов сгорим-
Мы друг для друга их таили.
 
Давай зажжем объятьем ночь-
Мы так устали прятать взгляды!
Прогоним все обиды прочь-
Мы им давно с тобой не рады.
 
Давай не будем выяснять
Причину нашей глупой ссоры!
Пусть станет нам тепло опять
От откровений разговора.
 
Давай присядем у костра-
Я обниму тебя за плечи ,
И пусть продлится до утра
Так много значимая встреча!