ПЕСНЯ О ЯЛТЕ ( Композитор - Анатолий Днепров. Исполняет - Елена Кухта )

Аудиозапись

Есть на Юге такой уголок -
Бесконечных дорог узелок.
Черноморские волны века
Омывают его берега.
Здесь весна начинает разбег.
В нем прописано лето навек.
А у осени запах хурмы,
И почти не бывает зимы.
 
Припев:
Ялта - город заветной мечты!
Ялта- заповедная точка на карте!
Ялта - для меня идеал красоты!
Город Солнца - красавица Ялта!
 
Легендарного Крыма порог ,
Наших памятных встреч уголек .
Притягательный свет маяка -
В нашей жизни его берега.
Уголок этой древней земли,
Благодарный избранник зари !
Он прекрасен в любой из одежд -
Город счастья и светлых надежд.
 
Припев: