Братаны
Ветераны войны - ветераны Афгана!
Вам пришлось воевать не за Родину -мать -
Далеко от страны зарабатывать раны
И друзей боевых на чужбине терять!..
Ветераны войны ветераны Афгана!
Мы исполнили долг без оглядки на страх.
Белый снег седины к нам пожаловал рано,
Наши судьбы сплелись, закалились в боях!
Из горнила афганской войны
Не вернулись друзья боевые -
В нашей памяти вечно живые
Братаны,,, Братаны,,, Братаны!
Ветераны афганской войны !
Наше главное в жизни богатство -
Обретенное славное братство,
Братаны...Братаны...Братаны!
Ветераны войны - ветераны Афгана!
Мы прошли сквозь огонь, обжигая сердца!
Мы Присяге верны - нас вычеркивать рано!
Будем жить и бороться за жизнь до конца!..
Из горнила афганской войны
Не вернулись друзья боевые -
В нашей памяти вечно живые
Братаны...Братаны...Братаны!
Ветераны афганской войн
Наше главное в жизни богатство -
Обретенное славное братство,
Братаны...братаны... Братаны!