Боже, спаси...
Аудиозапись
~~Слушайте люди!
Скажите зачем же
В мире так много смертей и войны?
Взрывы , убийства, насилие , трупы
Нас окружают в преддверье беды.
Господи , Боже , спаси наши души!
Что привело нас к черте роковой?
Знать –то жестокость сердца наши сушит,
И невозможно найти нам покой.
Нас преисподней пугают с экрана,
Что ж нам бояться, мы все уже там..
Утренний чай , наливая в стаканы
Смотрим спокойно , как взорван Иран.
Как убивают детей в Украине,
Как самолеты взрывают в пути,
как террористы плодятся по миру…
Господи Боже, спаси, сохрани!
Люди вставайте , замрите , услышьте
Стон повсеместный родимой земли.
Встанем все вместе в единой молитве…
Господи, Боже, спаси , сохрани!
15.11.2015 г Клара М.
св-во о публикации №115111601690