Очень старое стихотворение

Мы будем пить вино и запивать шампанским,
Смотреть салюты и шутить про новый век и год
Мы будем слушать арии и петь романсы,
Мы будем мыслями фланировать над домом без забот.

Закрыв глаза, я полечу на Капри,
Цветочный остров в розовом шарфе,
Чтоб привезти вам хоть осколок солнца,
И подарить его в бесценном серебре.

Я полечу и в Лондон к королеве,
Чтоб привезти в кувшинчике туман.
И вы подуете в него, поверя,
Что он рассыплется, как в море жемчуга.

И будем мы любить и волноваться,
Бросаться в жёлтые огни горящих фонарей,
И пролетать на лошадях под триумфальной аркой,
Навстречу счастью безмятежных теплых дней.