Москва - это горькая правда

Москва - это горькая правда,
Гонконг - это сладкий обман.
И я между ними летаю,
Вдыхая холодный туман.

А мне бы любить, что попроще,
А мне бы взлетев, не упасть.
Душа только ночью всё ропщет
И просит вернуться назад.

А я не хочу этой правды.
Хочу жить в дурмане из сна.
Играя в китайские нарды,
Мне больно щипало глаза.