Но ты как-будто шепчешь : Нет...

Но ты как-будто шепчешь : Нет...

Аудиозапись

Так много вижу я в зрачках
Твоих неповторимых глаз :
Восторг ,испуг ,твое желанье
И грусть во время расставанья.
И каждый раз,и каждый раз
Трепещет сердце от волненья
В надежде спрятать упоенье , -
Какой огонь,какая страсть
В моих теперь пылает венах ,
Необходимо передать
О милых чувствах ,переменах ! 
Ах,только б выграть тот момент -
Согреть опасным поцелуем,
Но ты как-будто шепчешь : Нет.
И я по-прежнему тоскую...
О,как мне хочется сказать
О том,что я влюблен безумно !
И все же вынужден молчать,
А это - нестерпимо трудно...