Хочешь пропаду я и забуду ?

Хочешь пропаду я и забуду ?

Аудиозапись

Хочешь пропаду я и забуду,
И не вспомню больше о тебе,
И тогда наверняка не буду,
Появляться по ночам во сне ?
 
Только, это кажется безумьем !
Стоит ли ломать весь ход судьбы ?
Если чувство потеряют люди,
Очень трудно снова обрести...
 
Даже страшно думать,что на время
Пренебречь любовь и отступить.
Можно отпустить жар птицу в небо
И навеки про нее забыть...