= ДАЙ МНЕ, БОЖЕ =

Дай мне смелости, Боже 
Защитить сыновей. 
Всё, что души тревожит 
Серым пеплом развей 
Над забытой пустыней, 
Над бегущей водой 
Пусть звездой ярко синей 
Разгорится покой. 

Дай мне мудрость, терпенье 
Сбить вражду их и спесь. 
Смыть бездушные тени, 
Если тени те есть. 
Дай отваги встать грудью 
За своих сыновей. 
Знаю просто не будет, 
Будет просто больней. 

Дай, мне смелости, Боже 
Быть сильней, чем я есть. 
Всё, что душу тревожит 
На моей любви взвесь. 
Нет, не дай над могилой 
Дорогих сыновей 
Пасть в рыданьях, без силы. 
БОЖЕ, МАТЬ ПОЖАЛЕЙ. 
18.03.2014.