раньше время поддавалось законам физики

Раньше время поддавалось законам физики
и здравого смысла
жизнь измерялась вздохами
моментами падения сердца в пузо
или трупа в урну

озарениями и рассветами
древними языческими приметами

\
\
первобытными инстинктами
кесаревыми сечениями 
и дешёвыми консервами

Соломонами со стеклянными ртами
Серафимами с жёлтыми ногтями

Лунные Люди бродят ночью
по комнате
пока я сплю
голубоглазые и чистые
в поиске приличной
кожи для улыбчивых лиц

Кладбища и склепы торгующих
убеждениями и истинами 
смирённых полуночными
половыми инфекциями
яд темноты тянет за ухо

мама прости меня
мама останови меня
еще один шаг и я утону