Потуги смылов лишены

Потуги смылов лишены
Потуги смыслов лишены.
Образованье тишины,
Пытаясь звуками наполнить,
Не удаётся снять штаны,
Послать свой телефонный номер,
На три гудка короткой буквы,
Как век назад, играться в куклы,
И ждать, пока совсем не помер,
Когда любовь своё возьмёт,
Или, впиваясь вдаль с балкона,
Питаться буквами закона,
Закованного в переплёт,
Вместо случайного батона...
И задом пятиться вперёд.