Я ПОТЕРЯЛ ПОКОЙ, ЧТО ТЫ НЕ ПИШЕШЬ?

Я ПОТЕРЯЛ ПОКОЙ, ЧТО ТЫ НЕ ПИШЕШЬ?
Я потерял покой, что ты не пишешь,
Скажи ты почему?
Я часто ,часто,голос слышу,
Во сне и наяву.
 
Я не напрасно, жду так часто,
Жду ответа твоего,
Но почему ты безучастна,
В страданьях сердца моего.
 
Мы так близки,но ты далёка,
Разлуки час настиг и нас,
Мне без тебя так одиноко,
Но ты пиши хоть вот сейчас.
 
И как нужны мне письма эти,
Но ты молчишь, и почему?
Живём же на одной планете,
Но отзовися сердцу моему.