Я СЕГОДНЯ НЕУДОБЕН,

Я СЕГОДНЯ НЕУДОБЕН,
Я сегодня неудобен,
Я сегодня весь в себе,
Я собою недоволен
И душа молчит во мне.
 
Видно что-то не сложилось,
Видно что-то не сбылось,
Небо тучами накрылось
Будет снег,а может дождь.
 
Ночью солнце мне приснилось,
Небо,тучи, лучик золотой,
Хмурый день,вдруг прояснилось
И земля,цветы перед тобой.
 
Сердце чаще вдруг забилось,
Стало легче мне с душой
И душа остепенилась,
Стало легче ей со мной.
 
Что за сон,какие краски,
Мне приснились вдруг вчера
И весенние те глазки,
Не забыть их никогда.