РОДНАЯ ТЁТУШКА МОЯ.

Родная тётушка моя,
Ты мне сестрою в детстве стала,
Я помню, как рука твоя,
Меня так крепко за руку держала.
 
С тобою было мне легко
И ты в общении простая,
Хоть ты теперь так далеко,
Но также близка, родная.
 
С тобою с детства мы близки
И помним мы, как нас растили,
Нам эти годы очень дороги
И мы их точно не забыли.