Уеду

Порой, мне кажется, однажды я уеду
К дождям, спокойствию и знаменитым львам.
Исчезну, может быть, во вторник или среду,
Со всеми расплатившись по счетам.
И незаметное мое исчезновение
Прими как должное и не скучай!
Во мне всегда останутся прикосновения
Твоих нежнейших рук... ты приезжай.