ДЕВУШКА-НОГАЙКА.

ДЕВУШКА-НОГАЙКА.
Девушка-ногайка мудрое дитя.
Строгий взор кавказский,чёрная копна.
Ласкова,лукава,мягка и тверда.
Каждому ты рада.Но ЕМУ ВЕРНА!
Ждёшь и ожидаешь,счастья своего.
Наперед всё зная про судьбу его.
Любишь и ревнуешь,через даль и дым.
Сладко ты тоскуешь по глазам родным!
Видела,не видела это не вопрос.
Этим не обидела своих ранних слёз!
Он решил и сбудется.ТЫ-ЕГО МЕЧТА!
Пусть хоть всем полюбиться,но она моя!