НЕЖНАЯ ГРУСТИНКА.

НЕЖНАЯ ГРУСТИНКА.

Аудиозапись

Осень-это блюз!
                            Осень-это джаз!
Осень-это слёзы наших глаз!
                             Нежная грустинка,
Каждому нужна!
                            Словно отраженье
Радости она!