БЕЛЫЙ ХОЛОД.

БЕЛЫЙ ХОЛОД.
Белый холод-красота!
Зимний вечер у окна.
Жар по телу пробежал!
А за дверью,снежный вал.
Растопите печь красней!
Растопите побыстрей!
Я сейчас пойду плясать.
Тело пляской согревать!
Свои косы распущу.
Зарумянюсь,убегу.
От соседских глаз чужих.
И от ваших озорных.
Не ругайте вы меня.
Просто молодость шальна!
Пусть девчата-веселы!
Да ведь парни так смелы!
Белый холод-красота!
Зимний вечер у окна!