Вам

Я ни врать, ни льстить не умею,
Всегда выдают глаза,
Да и лгать я вам не посмею,
С вами ведь так нельзя!
Вы до рвоты такой весь правильный,
Вот вам дьявол в лице меня!
С виду спокойный, как каменный,
А внутри правит бездна огня.
Я не знаю,  куда мы направились,
Слишком много у нас дорог,
Нам развилки те не понравились,
Итог  - каждый стал одинок…