Ведьмы

Мы боги, и одновременно бесы.
Летим во мраке средь лесов, полей и рек.
Умрем и сразу же воскреснем,
И не поймет нас человек.
Мы - ведьмы, звери, жаждущие плоти
Несемся в тишине сверкающей луны.
Конечно я не Буонаротти,
Но в этом нет моей вины.
Так завораживающе странно
Писать тебе в столь час ночной.
Не думала, что буду так желанна,
Когда я встретилась с тобой.
Признаться б я должна наверно честно,
Что не поверила б тому,
Кому на тот момент считалось бы известно,
Что эта встреча приведет к такому одному…
Наверно псих я ненормальный -
Сидеть строчить тебе письмо,
Но это чувство, словно газ угарный,
И я прошу тебя: не открывай окно!