Подражая Блоку

Будильник, кофе, утро, пробки,
Бездарный и безумный день.
Вертись как мышь в своей коробке -
Лишь заработаешь мигрень.
 
Проснёшься и опять сначала
По кругу все, как и вечера:
Будильник, холод, одеяло
И пробки, кофе, с самого утра.