Людям свойственно петь дуэтом. Спеваться вместе.

Людям свойственно петь дуэтом. Спеваться вместе. 
Мне на столько же свойственно соло. Простое соло. 

Я включаю ему свою любимую песню. 
Он говорит - она заезжена и попсова. 

То казалось вот же она, судьба.
- Лживо?
- Честно.
А в итоге - одна из сотни пустых историй.   

Мне всего лишь нужно быть чей-то любимой песней. 
И всю жизнь стоять бэкграундом на повторе. 
DAV01122013цас