Сбылось.

Я дышу, как не дышала. Никогда.
Ты меня и отпустил, и предал.
Снова чистая кристальная вода
Протекает сквозь
 
Наши общие с тобою года.
И когда по живому удар -
От обиды утешаться тогда
Лучше врозь.
 
Отголосками любви и стыда
Эхо прошлого звучит в проводах
То чего я так боялась всегда
Сбылось.
DAV30112013