Жертв нет

Жертв нет
Это не стихия, не судьба, не наваждение,
Случай или происки врага…
В Поднебесье практику с теорией вождения
Ангелы сдавали на права.
Каждому «студенту» по прохожему на улице
И набор поставленных задач.
У одних всё гладко, подопечные рифмуются,
У других - безумствуют, хоть плачь.
 
Ангелы-хранители за каждого волнуются…
Шутки ли? Попробуй, уследи!
Слышала, Амуры тоже где-то тренируются -
Целятся в стучащее в груди.
Тут бежать, желательно, и лучше огородами,
Или надевать бронежилет.
Зазевались? Нате вам стрелу на Вашу голову!
Пострадавших полчища. Жертв нет! ;)