Обволакивает...

Обволакивает...
Обволакивает  бархатным  напевом...
Я  купаюсь  в  звуках,
                          теплых,  как  ладонь...
Не  по  силам  устоять,
                           тону  в  пытливом
Мареве, где  движим,
                           цепких  глаз  огонь.
Уплывает, растворясь, топленый  вечер...
Каждая  минутка,
                            несравненный  дар...
Светишься, искришь,
                             ободрив  плечи,
И, бокала, чуть  дурманит  аромат...
Непонятно,
                   чем  заманивает  в  сети,
Сыпятся, как  бусинки,
                             обычные  слова...
Не  ушла  еще...
                   Уже,  скучаю  вечно...
Впитываю,
                   каждой  клеточкой, тебя...