Непересечение...

Непересечение...
Она
       ждала, 
                   у  забытого  парапета...
Он
       мимо  проходил,
                    не  замедляя шага  твердь...
Она
        примчалась,
                    без  оглядки, с  конца  света...
Он
        подсказал,
                    где  может, затеряться  дверь...